Chiamateli stampini, tagliabiscotti, formine o quello che volete, quello che è certo è che se inizi diventa una Cookies Cutter Mania.

Come tutte le attrezzature da cucina, hanno un loro ruolo nella preparazione.

La maggior parte degli stampini che troviamo in vendita sono realizzati in banda stagnata, un materiale che facilmente si piega e permette di realizzare delle forme molto originali e dettagliate. L’altra qualità è che pur non essendo affilato, è un materiale molto sottile e permette un taglio perfetto.

D’altra parte deve essere pulito in modo adeguato, con un panno umido e facendo attenzione che siano ben asciutti prima di essere riposti. È sconsigliato lavarli e se lo fate fateli asciugare magari nel forno caldo e spento, oppure sopra un termosifone.

Vi propongo una serie di cookies cutter che potrete acquistare direttamente da me.

Come acquistarli?

Di fianco ad ogni stampino trovi il suo codice e il prezzo. Invia un messaggio diretto, sui social oppure al mio numero che trovi a fine presentazione.
Se sei in zona posso fare consegna diretta, altrimenti spedisco dopo averti comunicato l’importo della spesa.
Tutti i prodotti sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
L’acquisto minimo è di € 10,00.
È possibile pagare tramite Paypal o Bonifico.

Cookies cutter singoli

Cookies Cutter set

Qui di seguito troverai dei set di formine di materiali e misure diverse.
Quelli colorati sono in plastica e sono particolarmente consigliati per i bambini, perchè sono facili da lavare e si possono usare con diversi materiali.
Le scatole in metallo sono forme che sono adatte anche per creare ravioli e altre cose salate.
Mentre i set piccoli sono ideali anche per creare piccole decorazioni, sia in pasta frolla, pasta di zucchero.

Linzer Cookies Cutter

Queste formine sono molto particolari, sono un prodotto austriaco quasi artigianale.
Ricchi di dettagli, hanno un taglio perfetto.
L’idea dei linzer cookies è quella di fare un biscotto doppio, con la confettura in mezzo. Per fare questo e farlo molto carino, si usano questi stampini che hanno un decoro che forma un buco, per poter vedere il ripieno.
Si possono preparare forati in entrambi i lati, oppure un biscotto intero e uno forato.

Consigli

Conservate gli stampini in una scatola di latta, oppure un vaso di vetro, con un po’ di farina all’interno.

Se siete dei collezionisti, potete anche dividerli per genere e metterli magari in mostra in cucina, sempre chiusi in un contenitore.

Ricette per i biscotti?
Biscotti di Natale
Biscotti semplici

Per qualsiasi domanda richiesta o per ordini, potete scrivermi a monica@monicacampaner.it o chiamare 3518651790.

Monica

cookies cutter