Maggio è il tempo del Carciofo Violetto di Sant’Erasmo e questo corso è dedicato a questo prodotto unico in particolare e ad altre tipologie di carciofo.
Il corso si svolgerà in due parti la prima pratica con la pratica della pulizia dei carciofi.
Nella seconda parte verranno proposte tre ricette per la preparazione dei carciofi con ricette creative.
Il corso è condotto da Monica Campaner.
Costo del corso € 45,00.
Posti disponibili 10.
Il corso di svolge a San Donà di Piave nello spazio Fo.Co. Coworking in Galleria Vidussi 9, mercoledì 15 maggio ore 20:00.
La quota di partecipazione verrà richiesta anticipatamente.
Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.

Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.
Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.