La cipolla: regina della cucina e di mille ricette tutte da provare.

Nella base della cucina italiana la cipolla non manca mai, ma è anche un prodotto che va valorizzato in modo unico e con la cipolla sono state scritte delle ricette storiche internazionali.

Oltre a conoscere la cipolla come prodotto ne scopriamo i benefici e le proprietà attraverso quattro ricette semplici ma goduriose.

Il corso è condotto da me con la Cucina Disagiata e si svolge a San Donà di Piave in Galleria Vidussi 9.

I posti disponibili sono 10 e il corso si terrà al raggiungimento di minimo 6 partecipanti.

La quota di partecipazione è di € 40,00 e verrà richiesta anticipatamente.

Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.

Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.

Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.