Le insalate “insolite” un corso di cucina per imparare a costruire in modo bilanciato un pasto per ogni momento della giornata.
Sarà un’esaltazione del mondo vegetale mettendo insieme ortaggi, frutta e legumi.
Idee di condimenti che possono esaltare e far diventare un “semplice” insalata in un piatto unico e sorprendente.
Durante il corso verranno proposte ricette e tecniche per la preparazione e l’organizzazione delle materie prime.
Il corso è condotto da Monica Campaner.
Costo del corso € 45,00.
Posti disponibili 10.
Il corso di svolge a San Donà di Piave nello spazio Fo.Co. Coworking in Galleria Vidussi 9, mercoledì 29 maggio.
La quota di partecipazione verrà richiesta anticipatamente.
Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.

Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.
Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.