Nuovo anno iniziamo con il piede giusto!
Via di creme di verdure per una fase detox, ma soprattutto per coccolarsi anche nel mese di gennaio ancora freddo e rigido.
Non solo le creme, ma come conservarle e come arricchirle per farle diventare un piatto unico.

Il corso è condotto da me e si svolge a San Donà di Piave in Galleria Vidussi 9.
I posti disponibili sono 10 e il corso si terrà al raggiungimento di minimo 6 partecipanti.

Il costo del corso è di € 45,00.
La quota di partecipazione verrà richiesta anticipatamente.
Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.
Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.
Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.