Dall’Orto alla Tavola è un corso di cucina a diretto contatto con la natura in orto.
Si baserà sulle verdure del momento con ricette ripetibili e tecniche di preparazione e conservazione delle verdure.
Il primo appuntamento mercoledì 5 luglio parla della Succulenza delle verdure nel mese di luglio.
Inizierà alle 19:30 con una passeggiata in orto per vedere in modo diretto cosa c’è in produzione.
Seguirà la parte dedicata al corso di cucina con la spiegazione di alcune ricette con i prodotti dell’orto e la degustazione di essi.
La serata si chiude alle 21:30 quando calerà il buio.
Questo scorso si svolge a Salgareda in un orto privato..
L’esperienza è condotta da me.
Posti disponibili 18.
Costo di partecipazione € 35,00 ed è necessario essere soci della Cucina Disagiata.
Il costo dell’adesione alla Cucina Disagiata è di € 10,00 valido 12 mesi.
Per maggiori chiarimenti o prenotare il vostro posto o regalarlo, potete scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.
Verrà chiesto il pagamento anticipato attraverso bonifico.
La mancata partecipazione va comunicata almeno 48 ore prima dell’evento in questo caso la quota rimane come “salvadanaio” per futuri eventi o viene rimborsata.
Nel caso contrario la quota non viene rimborsata.