Dall’Orto alla Tavola è un corso di cucina a diretto contatto con la natura in orto.

Andremo in un orto privato, in un luogo bucolico e tutto sarà assolutamente naturale così come la luce. Una serata all’insegna della natura e del relax estivo, della scoperta di nuovi profumi e persone.
Inizierà alle 19:30 con una passeggiata in orto per vedere in modo diretto cosa c’è in produzione.
Passeremo poi a un’esperienza sensoriale, importante per memorizzare i gusti originale e la natura di essi e sperimentare la capacità di abbinare.
Seguirà la parte dedicata al corso di cucina con la spiegazione di alcune ricette con i prodotti dell’orto e la degustazione di essi.
La serata si chiude alle 21:30 quando calerà il buio.

La prima serata è dedicata alla Delicatezza dei prodotti del mese di giugno.

Gli eventi si svolgono a Salgareda in un luogo privato, le indicazioni per raggiungerlo verranno date al momento dell’iscrizione.

L’esperienza è condotta da Monica Campaner.

Posti disponibili 18.
Costo di partecipazione € 50,00 per i soci € 53,00 per i non soci della Cucina Disagiata.
Verrà chiesto il pagamento anticipato attraverso bonifico.
La mancata partecipazione va comunicata almeno 48 ore prima dell’evento in questo caso la quota rimane come “salvadanaio” per futuri eventi o viene rimborsata.
Nel caso contrario la quota non viene rimborsata.

Se vuoi diventare socio della Cucina Disagiata il costo è di € 10,00 per il tesseramento valido 12 mesi.

Per maggiori chiarimenti o prenotare il vostro posto o regalarlo, potete scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.