Il tema dello Spreco del Cibo rimane uno degli argomenti su cui dovremmo confrontarci e intraprendere delle Buone Pratiche per ridurlo al minimo.
Il percorso Cucina Senza Spreco prevede tre tappe e tre argomenti essenziali e si svolgerà nella modalità di laboratorio di confronto. Sarà condotto da Monica Campaner che oltre a stimolare il confronto, vi darà soluzioni per conservare il cibo per non buttarlo e molte ricette ed idee per il riciclo.

È possibile acquistare una sola serata al prezzo di € 25,00 oppure tutte € 60,00.
Per questo tipo di percorso sono disponibili 15 posti posti per ogni serata.

Per accedere agli eventi della Cucina Disagiata è necessario essere soci.
L’adesione ha il costo di € 10,00 ed è valida per 12 mesi.

Gli eventi si svolgono presso lo spazio Coworking Fo.Co. a San Donà di Piave in Galleria Vidussi, 9.

Per maggiori chiarimenti o prenotare il vostro posto o regalarlo, potete scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it