Esperienza in campo alla scoperta dell’azienda agricola Onde Della Terra a Jesolo.
Elisabetta nella sua azienda coltiva zafferano, erbe aromatiche, erbe officinali e da esse ricava un sacco di prodotti interessanti.
Faremo con lei un’esperienza immersiva, visitando il campo e il lavandeto e facendoci inebriare dai profumi.
Per memorizzare e conoscere profondamente le erbe aromatiche vi facciamo fare un momento di attività sensoriale indimenticabile.
Seguirà la degustazione a cura di Monica Campaner dove le erbe e i fiori aromatici saranno abbinati ad altri ingredienti.

Ci incontriamo alle 19:00 a Jesolo in via Roma Destra 114.
L’esperienza si concluderà per le ore 22:00.

I posti disponibili sono 30.
Il costo è di € 50,00.
Verrà chiesto il pagamento anticipato.

Le prenotazioni si chiudono il 12 giugno.

Per informazioni scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.