Gli asparagi sono il germoglio di primavera più conosciuto e consumato.
Bianchi, verdi, violetti, selvatici ognuno ha una particolarità e ognuno è adatto per una preparazione diversa.
Il corso si svolgerà in due parti la prima pratica con la pratica della pulizia corretta, dove ognuno pulirà un mazzo di asparagi misto che si porterà a casa.
Nella seconda parte verranno proposte tre ricette per la preparazione degli asparagi con tecniche di cottura diverse.
Il corso è condotto da me.
Costo del corso € 55,00 comprensivo di un mazzo di asparagi e uno strumento per la pulizia.
Posti disponibili 10.
Il corso di svolge a San Donà di Piave nello spazio Fo.Co. Coworking in Galleria Vidussi 9.
La quota di partecipazione verrà richiesta anticipatamente.
Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.

Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.
Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.