Laboratorio di cucina dedicato alle conserve.
Sabato 9 settembre dalle ore 9:00 alle ore 14:00.

Prepareremo insieme quattro conserve:
– peperoni agrodolci ????
– cetrioli sottaceto ????
– passata di pomodoro all’origano ????
– confettura di pesche alla lavanda ????

Ogni partecipante attivamente preparerà le conserve e porterà a casa il risultato ottenuto.
Durante il laboratorio verrano spiegate le varie tecniche di conservazione e di sterilizzazione ????

Il laboratorio si svolge a San Donà di Piave.

Disponibilità massima 10 posti.

Il costo è di € 120,00 per ogni persona e comprende:
– gli ingredienti delle conserve
– i vasetti e i coperchi
– dispensa
– pausa caffè e brunch

Verrà richiesto il pagamento anticipato tramite bonifico, alla prenotazione.

Per partecipare al laboratorio è necessario essere soci della Cucina Disagiata, il costo è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi.

Per info prenotazioni scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790