Laboratorio di cucina dedicato alle conserve.
Sabato 9 settembre dalle ore 9:00 alle ore 14:00.
Prepareremo insieme quattro conserve:
– peperoni agrodolci
– cetrioli sottaceto
– passata di pomodoro all’origano
– confettura di pesche alla lavanda
Ogni partecipante attivamente preparerà le conserve e porterà a casa il risultato ottenuto.
Durante il laboratorio verrano spiegate le varie tecniche di conservazione e di sterilizzazione
Il laboratorio si svolge a San Donà di Piave.
Disponibilità massima 10 posti.
Il costo è di € 120,00 per ogni persona e comprende:
– gli ingredienti delle conserve
– i vasetti e i coperchi
– dispensa
– pausa caffè e brunch
Verrà richiesto il pagamento anticipato tramite bonifico, alla prenotazione.
Per partecipare al laboratorio è necessario essere soci della Cucina Disagiata, il costo è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi.
Per info prenotazioni scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790