I tramezzini e le tartine sono un tipo di cibo considerato frugale, ma un buon tramezzino, così come una buona tartina, possono essere dei bocconi divini.
La scelta del pane, la maionese, le salse e gli abbinamenti sono importanti per garantire un’esperienza molto interessante.
Durante il corso scopriremo come prepararli in casa e abbinare i gusti e i prodotti.
Il corso sarà condotto da Monica Campaner.
Posti disponibili 12.
Costo del corso € 35,00 verrà chiesto il pagamento anticipato attraverso bonifico o pos virtuale o contanti.
La mancata partecipazione va comunicata almeno 48 ore prima dell’evento in questo caso la quota rimane come “salvadanaio” per futuri eventi o viene rimborsata.
Nel caso contrario la quota non viene rimborsata.
Per accedere agli eventi della Cucina Disagiata è necessario essere soci.
L’adesione ha il costo di € 10,00 ed è valida per 12 mesi.
Gli eventi si svolgono presso lo spazio Coworking Fo.Co. a San Donà di Piave in Galleria Vidussi, 9.
Per maggiori chiarimenti o prenotare il vostro posto o regalarlo, potete scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.