Nella community #tuttipossonocucinare ho chiesto delle idee per preparare la verza e Daniela mi ha detto ” fai le Verze alla tedesca“. E allora ho preso i suoi suggerimenti e ho le preparate in questo modo. E una ricetta facile, semplice, ma è un modo molto creativo e regala un gusto diverso alla verza.
Ingredienti
- verza
- mela
- cipolla
- olio
- sale
- pepe
- aceto di mele
Procedimento per le verze alla tedesca
Tagliate la verza a listarelle e lavatela sotto l’acqua fredda. Scolatela e fatela asciugare.
Sbucciate mela e cipolla e tagliatele a fettine sottili.
Mettetela in una casseruola alta con coperchio, la verza mista con mela e cipolla.
Aggiungete olio d’oliva, sale, pepe e una spruzzata di aceto di mele.
Fate saldare e cuocete a fuoco medio con il coperchio. per 15 minuti. Sono sufficienti e rimarrà croccante.
Potete aggiungere se volete del cumino o del coriandolo in cottura.
Per la cottura io ho usato la mia coccotte di ghisa perfetta per queste cotture.
Per altre idee sulla cottura della Verza vi invito ad andare a leggere qui.
Monica