Minestre e minestroni: come renderli piacevoli e diversi dalle “solite minestre”.

Il minestrone fa parte della categoria comfortfood e può assumere delle varianti davvero stuzzicanti e speciali. Anche le minestre possono diventare un piatto davvero creativo e confortante. Durante il corso sperimenteremo tecniche e modalità per brodi e minestroni.

Il corso è condotto da Monica Campaner e si svolge a San Donà di Piave in Galleria Vidussi 9.

I posti disponibili sono 10 e il corso si terrà al raggiungimento di minimo 6 partecipanti.

La quota di partecipazione è di € 40,00 e verrà richiesta anticipatamente.

Nel caso di impossibilità di partecipazione, verrà effettuato il rimborso qualora si comunichi almeno 48 ore prima.

Per partecipare ai corsi e laboratori è necessario essere soci della Cucina Disagiata.

Il costo dell’adesione è di € 10,00 ed è valido per 12 mesi dal giorno della stessa.

Per informazione e assicurarsi la prenotazione scrivere a prenotazioni@cucinadisagiata.it o al 3518651790.